всё о ней

Мы думали, что это всё о ней!
Ещё вчера
была среда.
И вот: среди бессчетных  дней
Случилось так,
что вдруг - беда...

Мы, может, розы! Грели на груди...
Иначе как?
Всё - для неё!
Ведь у неё - всё время впереди!
А что у нас?
Лишь во-ро-ньё...

И, голову потупив, славный Тот,
Вдохнул печалей
Горький дым...
То ничего, что всё и так пройдёт,
Но, чтоб судьбой?
Ни с кем другим!


Рецензии
Трогательно. ..
Однако, среди воронья, есть у Тота одна маленькая птичКа 😉

Моя Нежная Любовь   08.03.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.