Засуетились крысы

Засуетились крысы, мыши,
На совещание собрались,
Давно снесло у англо-саксов крыши,
Воняют, нечистот нажрались.
Но захлебнутся своим дерьмом,
Очистится от них Земля, наш дом.



24.3.22


Рецензии