два капитана в отставке

говорю я дяде ване
в продолженье нашей темы
восемь лет ты на диване
ждал решения проблемы

и дождался слава богу
обращаюсь к дяде васе
верю в то что понемногу
все вернется восвояси

по-армейски дядя вася
дядя ваня по-моряцки
отвечали нифигасе
ужто кончилися цацки

наконец-то! – словом речи
были более чем резки
прям расправилися плечи
по-моряцки по-армейски...


Рецензии