Где она - свобода?

Свободы не было и нет,
Взгляни на белый свет,
Везде свои законы,
Запреты и препоны.
Что вытворяет дикий Запад?
Он заставляет народы плакать
Тех, кто под его дуду не пляшет,
Настанет час и он в могилу ляжет.
Давно пришла ему пора,
Убраться со двора
И расцветет планета,
Которой краше нету.



23.3.22


Рецензии