Крыши всё площе

Не скатишься
Крыши всё площе
Над стенами дощатыми
Что может быть более сложным
Что может быть проще
Когда лишь в исподнем
Посмотришь на пальцы
А под ними
Воздуха твердь
Я просто стою как жердь
С протянутыми руками
Просящими
Отчего никто не толкает
Оттого ль, что уже падшая
И звуки скулящие
Вырываются из ноздрей
Скорей бы, скорее, скорей
Удариться оземь
И лужицей
Лежать на асфальте
Вступая в реакцию с его фракциями
И молча ждать реинкарнацию

3 IV 22


Рецензии