С фашистами, не глупо ли брататься?

Не так мир русских ненавидит,
За стенами древнейшего Кремля,
Как те, кто в кабинетах спит и видит,
Англосаксонские златые берега.

Послушать их, какие ж "патриоты"!
И как "заботятся" об "имидже" - России!
В то время как их яхты бороздят,
Чужие океаны, а детишки,
По лондонам с парижами - тусят!

Война идет в Славянском Мире.
Затеяной заморскою Ордой.
Весь Запад против Матушки-России.
И вновь сынов Она зовет на бой.

Но как понять им тех, кто призывая,
Ломать хребет фашистскому зверью,
Уран и нефть как прежде поставляют,
За океан. И злейшему врагу!?

Что ж, ворон ворону. Они капиталисты.
Для них лишь прибыль как родная мать.
А для политиков? "Свои", ж, как говорится!
Тогда зачем врагов за стол сажать?..

Там значит пот и кровь текут рекою,
А здесь бумажками какими-то шуршат!
И у солдат-героев за спиною,
О "доброй воле" что-то там мычат!

С фашистами, не глупо ли брататься?
"Партнерами" при этом называть...
Не пахнет ли предательством тут, братцы?
Иначе, по-другому ж - не понять...


Рецензии