Благовест

***

Как много удивительных людей!
И много добрых, светлых мыслей -
И этот сонм сплетается в венок идей,
Позволив нам сплотиться быстро!

*

Сквозь бесконечность звучащих голосов
Один из них ведёт дорогой верной
И направляет в мир эталонных образцов
И не даёт прельщаться думой эфемерной.

*

Есть путь единый матерей, отцов и их детей
-он источает благой надежды яркие лучи 
И на душе становится спокойней и светлей,
Когда небесный голос благовеста зазвучит!

***


Рецензии