Люби их всех...

- Люби их всех, - сестре сказала
И лифчик в узел завязала.
- Позволь зубами снять, но чинно
Невероятному мужчине,
Хоть просто так, хоть по причине...
===============================


Блеснув зубами, улыбнулась,
А стринги натянув, прогнулась.
Играть упругой ягодицей
Она привыкла, - заводиться,
Чтоб классной попкой покрутиться!
===============================


- Люби их всех, - сестра шепнула,
И с упоением вздохнула.
Бретель поправив комбинации,
Не дожидаясь кульминации,
Критичных дней для менструации...
===============================


- Люби их всех, - она стонала,
Учила младшую и знала,
Что не напрасен в том урок, -
Страсть с обольщением, - верный толк,
С девчонки явно будет прок!..
===============================


Надев ажурные колготы, -
Она вытягивала ноги...
Взяв туфли красные на шпильке,
Шикарный гребень на затылке,
Она ушла на вечеринку...
================================


Рецензии
Как видно, в учении будет толк -
Я просто читал, а уже весь промок:)))

Вячеслав Знакомый   07.01.2024 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Удачи!)))

Камилла Островская   07.01.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.