Жизнь

Живите в каждом своём дне
Вдыхайте радостно парящим воздухом
Свободы чистоты
Любите искренне и неповторимо
Мы здесь чтоб жить
Не думай, что могло бы быть!
Что будет, есть только здесь
И в этом миге наша жизнь
Иди вперед, не забывай кого любил
Кого ты любишь и тебя кто любит
Стремись все быстротечно
В этом мире
Ты удивляй, танцуй, дари
Минуты драгоценные любимым


Рецензии