Фиолетовый обман

Фиолетовый обман укусил меня в туман.
Фиолетово обнял, обманул и денег взял.
Фиолетовая жизнь окунает нас в фашизм.
С фиолетовым лицом просто стать и подлецом.
Фиолетово когда, значит, умерла душа.
Равнодушие прогнать,
фиолетово не спать.


Рецензии