В лучах апреля воробьи

В лучах апреля воробьи
Рассевшись дружно загорают ,
Большие почки на ветвях
С глазами мне напоминают

Они так собраны , свежи ,
Меняют место моментально ,
А мне перед прогулкой зад
Поднять казалось нереально


Рецензии