Мы боремся со злом

Мы  боремся  со  злом.
Чтоб  мирно жить потом.
Подонки  русских  бьют.
Политики  Европы  врут.

О том, что русский враг.
Их пленных всех в овраг.
Нацистов  всех  казнить.
Они  не заслужили жить.

Лишь русский мир спасёт
Победа  русских  ждёт.
Европа, как же ты глупа.
Давно играешь роль раба.

Рабами  просто  жить.
Америке  легко служить.
Она  за  все  в ответе.
Так проще жить на свете.


Рецензии