Солнечный зайчик

К нам из дома, что напротив,
Зайчик солнечный примчался,
Прыгал долго по паркету,
За котом моим гонялся.

Так дрожал ещё вначале,
А потом согрелся видно,
Спрятался в большой квартире,
Нет его, а как обидно.

Я искал пятно из солнца,
И заглядывал повсюду,
В поисках своей пропажи,
Чуть не перебил посуду.

И под креслом, и за шторой,
Открывал и холодильник,
Ну не мог же он забраться,
В герметичный морозильник.

Задавал себе вопросы,
И не находил ответа,
Помните всегда детишки,
Что вращается Планета.


Рецензии
Очень занятный стих!
Детям понравится. Точно.
С уважением,

Антонина Тишова   03.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.05.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.