Лесной край

Лесной край мне стал очень дорог
Я чувствую причастность...к каждой тропе...
Внутри предчувствий и предвкушения ворох
Я вижу нас...в общем ярком огне...
И в речной стихии...сочиняющих с ветром
Красивые истории... вносящими вклад в природный котёл
Исцеляющих общим ...и собственным светом
Запаляющих страстно-нежные костёр


Рецензии