Стишок про снежок

Напишу-ка я стишок про снежок,
Про апрельский, что к нам ночью пришел,
Он принес с собой чуть-чуть волшебства,
Кружа в танце под огни фонаря.

Напишу-ка я стишок про снежок,
Хлопьев чудных с неба целый поток,
Снег укроет нашу землю ковром,
Снова в сказку значит мы попадем.

Напишу-ка я стишок про снежок,
Что заглядывает в окна домов,
Что тихонько всё идёт и идёт,
Навевая сладкий сон в мире грёз...


Рецензии