Война, как неизбежность...

Война, война,
Как неизбежность
Бомбят, стреляют с двух сторон
Я вспоминаю женщин нежность,
А там, в патроннике, - патрон
Кто доживает до Победы,
Тому поклоны до земли
Господь – Создатель
Слышит стоны,
Лишь нервы бы не подвели!
Крепись, мужчина!
Судьбы, судьбы…
Увы, я тоже не пророк!
За истину, за правду будем,
И в этом нам поможет Бог!
Творец! К тебе молитвы наши!
Тебе, вверяем мы пути!
Россия, Русь, а гадам - «Раша»
Желаю им своё найти!


Рецензии