Любой начинающий программировать должен понимать

Любой начинающий программировать должен понимать,что есть два типа классического исполнения программ:компилирование и интерпретирование.
Компилятор - это транслятор в подобие машинного кода,ибо на самом деле он не производит чистого машинного кода,который может выполнять центральный процессор.
Классический интерпретатор исходный текст не во что не транслирует,а выполняет так как оно записано.


Рецензии