Чудакам

Вот, снова наступила полоса,
когда я четко слышу голоса,
которые давно уж отзвучали,
но вопреки всевластию разлук,
я, вне сомнений, слышу каждый звук
и на границе боли и печали,

вдруг нахожу гармонию. Чудак?
Не стану спорить, может быть и так,
а кто из нас не входит в эту касту?
Но чудаки мне во сто крат милей,
чем умники, что холодней и злей
наивных простаков. Чудак и баста!

Я продолжаю давний разговор
о том, что время – беспощадный вор,
но этим удивить кого-то сложно.
Ночь тьмой грунтует плоскость полотна,
мне кисточка эмоции дана,
я бережно, неспешно, осторожно

пишу потрет того, что не вернуть,
но без чего теряет смысл путь
короткий и единственный, похоже.
Я, злобному забвенью вопреки,
пишу.  Чтоб прочитали чудаки,
со вздохом, ощутив мороз по коже…


Рецензии
!! Мне по душе пришлись эти строки!! Всех благ !

Сергей Лысенко 2   10.04.2022 06:16     Заявить о нарушении
И тебе того же, по тому же месту!

Илья Цейтлин   10.04.2022 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.