2007-05-23. Кому ж легко?

Так и жизнь вся ерунда. В ней проходят дни, года,
А по главной своей сути, всё уходит в никуда.
Приготовил себе кушать, да немножко попахал,
Напахался, находился, а под вечерок устал.

Ночь и сон, утром подъем – так проходит день за днем.
За ночь, вроде отдохнувши, к ночи снова устаем.
Никуда уж тут не деться, никуда не убежать,
Если что надоедает, начинает раздражать.

Каждый свою точку зренья, аж орет, чтоб доказать.
Если кто-то не послушал, то стремится угрожать.
Дескать: Бог тебя накажет, раз не слушаешь меня.
Без такой вот карусели не проходит даже для.

Нет, не все люди такие, но скажу вам: большинство.
Доброты в сем Мире нету. Добрым людям каково?
Честным, праведным и добрым жить на Свете тяжело.
Легкой жизнь свою находят, кто живет тут в ней во зло.


Рецензии