ВЕРЬ В СЕБЯ

Ты двигайся вперед к своим свершениям
Не слушай глас, который вектор
Твой меняет, ведь ты способен
Иль способна на большие высоты
Под непреклонность каждодневных
Действий и усилий, которые стремительно
Ведут к открытиям новым в твоей жизни
И призма расширения возможностей
Не за горами!
Ты только путь земной найди
Который был и есть тебе по праву
Твоего рожденья
И сбудутся твои мечты
Найдешь своё призвание


Рецензии