Конец нашей сказки

Наступил конец нашей сказки.
Теперь на мокром месте глазки.
От боли волком хочется мне выть,
А так хотелось всё скорей забыть.
Но пёстрых мыслей хоровод,
Мне добавляет вновь хлопот.
Тебя не в силах я забыть.
Как можно так тебя любить?
Засел в душе ты, как заноза.
Вот такая теперь проза.
И не найти мне вновь покоя.
Чем заслужила я такое?


Рецензии