Для любви причины...

Есть ли для любви причины,
когда жизнь спешит к финалу?
Тают женщины, мужчины,
но,любви всегда им мало...
Жизнь, как долгая дорога,
по которой в даль все рвемся,
и спешим цветок потрогать,
а, сорвав над ним смеемся.
Только время поджимает,
и в любви законов много,
изменяем и прощаем,
ищем новую дорогу,
Все смешно, и снова грустно,
лишь любовь прикроет нас,
она писменно иль устно,
скажет чувствами за нас
Так и жизнь в любви купаясь,
держит нас , пока живем
мы грустим, и, улыбаясь,
ищем счастье серым днем


Рецензии