Перед прочтением - сжечь!

Нет расставания без дружбы -
Как нет разлуки без любви,
Когда поддерживать не нужно -
Огонь ни в жилах ни в крови.

И эти двое в споре вечном -
Не смогут друг без дружки жить.
Не станет Правда безупречной -
Если не будет рядом Лжи.

Нас осторожный Опыт учит -
Кого любить и с кем дружить,
А неизвестности страх мучит,
Вопросом: "Быть или не быть?"

Пусть, долго Время память лечит -
Но тяжесть Злобы нам претит.
Месть, хочет нас - расчеловечить,
А Здравый Смысл - всё простить.


                07.04.2022


Рецензии
Брат, мы одной крови . Спасибо что ты Человек с большой буквы с чистым,добрым сердцем,мне очень повезло что ты у меня есть. Люблю тебя,горжусь тобой! Всегда верь в лучшее.

Олеся Слюсаренко 2   11.05.2022 18:43     Заявить о нарушении