Письмо родственной душе

Я бы тебе писала миллионы лет.
Да вот жизни не хватит. Не уместить чувств.
Давай будем до конца гореть? Вдвоём ведь веселей проходить жизненный путь.
Никогда не пиши другой. Ты же знаешь, что разобьюсь.
Ты построил мне в сердце дом.
Будь домоседом или просто дома ночуй.
Полюби меня такой и я полюблю в ответ.
За касание нежных губ и глаз карамельных цвет.


Рецензии