Стихи мои...

О, как сегодня я смеюсь
Над чем так плакала недавно,
Себе сознаться не боюсь,
Что выиграла бой неравный

Не с кем-то,а сама с собой
Вела нелёгкий диалог,
Я слабой привела рукой
К судьбе желанный эпилог.

Глазам зажёгся новый свет.
Оковы с грохотом упали...
Родился из раба поэт -
Стихи ему цепями стали.
     *********"*

Стихи мои,вы может, слабость,
Отдушина судьбы моя
И в мировом масштабе малость,
И в пустоту они звенят...

Моя отрада и спасенье,
Моя привычная печаль.
И утвержденье, и сомненье.
и смысл,и совесть,и мораль.


Рецензии
Отдушина судьбы моя(иначе сбой рифмы)а вот ещё: Отдушину судьбы храня...

Борис Фадеев   14.04.2022 18:05     Заявить о нарушении