Миг

Парашютики,цветные парашюты
В синем небе застывает самолет
Сверху вниз по неизменному маршруту
Пять минут и мой закончится полет

Поле белое мерцает от мороза
Опускаются цветные купала
Здесь работа, не поэзия , а проза
Разноцветными кругами расцвела

Там внизу, все умиляются ликуя
Ты попробуй в эту бездну упади
Сладкий миг у жизни есть, когда рискуем
Коль не знаешь, что там будет впереди

Опоздал я и не выдернул колечко
Растворился в золотистой тишине
И в твоих глазах горю я словно свечка
Легким пламенем зажженная по мне

Пламя пляшет, обгорели мои крылья
Не раскрылся в синем небе парашют
Погасила жизнь заснеженную пылью
Я на снежно-белой скатерти лежу.
 


Рецензии