Утрата

Зима.Ночь.Идёт мелкий снег.Тишина,
Безумные мысли,душу рвут слова.
Равнодушный взгляд,в сердце лишь тоска,
Не простившись со мной, она случайно ушла.

Боль...она сейчас пожирает меня,
Всё рушится и нет сил успокоить себя.
Разбитые руки, прокусаны губы,вздутые вены,
В этом мире мы всего лишь одинокие тени.

Я смотрю на тебя,на щеке слеза,
Хочу многое сказать,но твои закрыты глаза.
Ты лежишь и молчишь и это убивает меня,
Как же мне сейчас не хватает тебя.

Очень хочется вновь вернуть все назад,
"Сынок,улыбнись"-услышать опять.
Но нет,не услышать мне тебя никогда,
И в этом моя лишь только вина.

Мамочка,милая,родная моя,
Я знаю что был не лучшим для тебя.
Ошибки совершал,часто дома не бывал,
Но знай-сердцем тебя НИКОГДА не оставлял.
                (Нетребин М.Г.)
                30.07.2018г.


Рецензии