Летит поцелуем весеннее эхо...

     на http://stihi.ru/2022/04/06/931
     автор Сергей Плотников 2

Весенни чувства бьют ключом!
Дожди им не помеха...
С тобой в обнимку мы идём...
За нами мчится эхо...

Желаньям вторит и мечтам,
Летит за нами поцелуем...
Парит... Взлетает к небесам,
Сердечко трепетно волнуя...

Весна пришла! Весна цветёт!
Нас страстью обжигает!
О, сколько радости несёт!
Аж лёд от счастья тает!

Мы кружим в аромате грёз,
И млеем в сладости цветенья,
Вдыхая свежесть алых роз,
Мы шлем весне благодаренье!

Весенни чувства бьют ключом!
Ничто им не помеха...
С тобой в обнимку мы идём...
Весны нам вторит эхо...


Рецензии
Браво за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   10.05.2022 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Надежда Корн   10.05.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.