Красотка чернобровая

Девушка, красавица,
черная коса.
Ты мне очень нравишься,
словно вышла из огня.

Горячая и жгучая
будто уголёк.
Ты играешь, мучаешь,
сжигает любви костер.

Пылкая и знойная,
обжёгся я не раз.
Красотка чернобровая,
прожигаешь взглядом синих глаз.

Вокруг тебя летаю
свою любовь даря.
И как мотылек сгораю
в пламени огня.


Рецензии