Ну, сколько раз вам говорить...

Ну, сколько раз вам говорить
И объяснять одно и то же:
Россию вам не наклонить,
И покорить никто не сможет!

Но всё ж, Европу раз в сто лет
Влечёт любимая забава,
Толь от безделья или бед,
По зову внутреннего нрава.

Без всяких видимых причин
И без  весомых оснований,
Принять любимый " Пи@дюльгин"
От всероссийских ожиданий.

А после, сопли распустив,
Нестись обратно без оглядки,
Губу до боли прикусив,
Да так, что аж сверкают пятки.

Обиду затаив внутри
И слезно хныкая от боли,
Вцепиться в Дядькины штаны,
Что называют "Штаты", вроде?..

Тут всё по плану, как всегда:
Сначала лижут зад и раны,
Вернут в сознание себя
От чудодейственной награды,

Признают то, что не правы,
И обвинят во всём нацистов,
Воздвигнут лозунг " Без войны",
Начнут охоту на фашистов.

Короче, снова в тот же путь,
А он не короток, не близок,
Чтоб через век к нам вновь шагнуть
И получить лекарства список.

В котором тот же "Пи@дюльгин",
Пинок под зад и фофан сверху.
На всей Планете он один,
Вот дураки нашли потеху...

07.04.2022


Рецензии