Состояние мира

Свободна от ненужных мыслей,
От страха и навязанных идей,
Свободна от врагов,
От клеветы и лести,
Свободна от себя и глупости своей,
Свободна от обид, от прошлого и раны,
Наполнена любовью, тишиной.
Свои одежды новые достала
И стала я совсем другой.
Я стала мудрой, любящей и строгой,
И нет сомнений в правости пути,
Иду я светлой собственной дорогой
И не мешаю никому лететь, идти, ползти.


Рецензии
Это почти что святость...
С теплом, Ума.

Усачева Марина   09.08.2022 18:17     Заявить о нарушении