Грустное...

Я прислонюсь лицом к земле когда то,
сольюсь с природой, ощутив ее,
как те в войне ушедшие солдаты,
в которых поколение мое,
И Бог укажет, где мне быть иль небыть,
я не противлюсь...выбор сей не мой,
но, молока хочу и корку хлеба,
когда сомкнется небо над главой.
Все будет так, а, может и иначе,
но, все земля воспримет и поймет,
весна иль осень дождиком проплачет,
в который я не знаю пока год.
Все грустно, все печально, для живущих,
пусть молодость не думает о том,
Есть Бог, для многих он не Всемогущий,
но, мы в летах все думаем о нем...


Рецензии