2007-06-12. Нет разницы

От земли своей родимой я уехал на чужбину.
Умирать не дома буду, когда жизнь свою покину.
Но чужбина – это, то же, что родимая землица,
Нет в том разницы особой, умереть где, где родиться.


Рецензии