2007-06-20. Ну и что, что было

Ну и что, что было? Было, да прошло.
То, что было лучшее, в прошлое ушло.
Только незаметное оно как-то было.
Лишь в воспоминаниях, то, что было, всплыло.

И сейчас, что лучшее, как-то незаметно.
Пролетает времечко, как-то неприметно.
И когда пройдет вся жизнь, вновь воспоминания
Одолеют в том, что было и нашло признание.


Рецензии