Сегодня

Сегодня с тобою у нас,

особенный вечер,

Умом понимаю сейчас,

последняя встреча.

Ты мне наливаешь вино,

а взгляд свой отводишь

Не смотришь… тебе все равно?

А впрочем ,как хочешь.

На улице снег и дома,

Как будто из мела,

Хотела вернуться сама,

Опять не посмела

Искрящийся лед в хрустале,

Как слёзы нирваны..

А прежние чувства к тебе..

Точны и коварны…


Рецензии