На дворе уже апрель

Дзинь, дзинь, дзинь-звенит капель,
Прячься от меня метель!
Чик чирикнул воробей-
Приходи весна быстрей!
А сосулька загрустила -
Кап, кап, кап слезу пустила.
Мяу, мяу- сказал котёнок,
Потянувшийся спросонок.
Кар, кар, кар- кричит ворона,
Тук, тук, тук в стекло балкона-
Просыпайся поскорей -
На дворе уже апрель!


Рецензии