Дорогой мир

Ты красив и уродлив,
Дорогой мир.
Я люблю тебя и ненавижу.
Первый маленький вздох -
И ты сразу на эти качели меня поместил.
Качаешь, качаешь...
Землю вряд ли ещё увижу.
Ты знаешь,
Дорогой мир,
Я привязалась к тебе мертвецки.
И меня тошнит уже,
И уже нет совсем сил,
Но я до сих пор качаюсь,
Семеню ножками,
Улыбаясь по-детски.


Рецензии