Смысл жизни

       
Для чего ты живешь человек на Земле?
Для чего ты явился на свет этот ясный?
Видно угодно было судьбе
На планете родиться этой прекрасной.

Здесь алый рассвет и пурпурный закат
И небо нас манит своей синевою.
А ночью над нами звезд звездопад,
Кружится, сияя вместе с Луною.

Разверзнется небо, чтоб тому без преград,
Кто праведно жизнь проживает,
Его ангел небесный, проведя через ад,
Безгрешную душу в Раю поселяет.
               


Рецензии