Человек и книга

Как можно жить без книг,
Без умного общения,
И тени нет сомненья,
Мы- бедные без книг.
В строках живет душа,
Читая, понимаешь,
Что многого не знаешь
И как же хороша
Минута с книгой вместе,
Ты открываешь нечто
И продолжаешь жить!


Рецензии