мои пути...

Прелесть жизни продолжается

Жизнь красивая не кончается

Я попала просто в Рай

Не забирай прошу не забирай

не забирай меня господь от сюда

здесь любимые мне люди

 дарят кайф любовь и счастье

ТАНИЧКА  и НАСТЯ


Рецензии
Как кажешь,так и будет:
Боженька всё рассудит.

Забина   28.04.2022 21:00     Заявить о нарушении