Ногти

Мои любимые ногти
Главное, что накрашены
А внутри они не ахти

Под пластинами
Дремлет много пыли
Но нет здесь моей вины

Я просто хочу длинные
                -Ногти
Накрашены пусть будут они
Да я абсурдна Мастер прости


Рецензии