Эволюция саксофониста

———-

Взял дудку, подудел ?
                Полож на место
Проверил клапана ?
                И снова спать
Поел два раза …
                вечером фиеста
И заново пошёл дудеть - играть

Проходит день,
       «не холодно - не жарко»
Проходит целый год,
                проходит жизнь
Вначале, эдак,
            в качестве подарка
Потом сложней,
             попробуй откажись

Ты вырос,
        наконец лицо с усами
Ничто не возвращает
                время вспять
Жизнь мощно лупит
                по усам,цунами
И ты опять идёшь дудеть-играть


Рецензии