Польша угрожает России

С поляками мы воевали.
Чуть Россию не забрали.
Но потом мы победили.
Ну и Польшу поделили.

А теперь они опять
Снова стали угрожать.
Но ведь сил у них то мало.,
Чтобы с нами воевать.

Другое время нынче стало.
Им надо штатам угождать.
Оружие им штаты дали
И войска туда послали.

Всё надеются что смогут
Кусок России отобрать.
Нато, штаты им помогут
Так землю ту завоевать.


Рецензии