Ожидание лета

Потекли ручьи по Гаю
Вот такая благодать
Весна идёт. И я знаю
До лета нам рукой подать

Солнце наше больше греет,
Касаясь ласково лучами
Тепла природа не жалеет
Небо ясное над нами

Снега последние уйдут
Мы забудем про морозы
И на клумбах зацветут
Тюльпаны, лилии и розы


Рецензии