Качество и Количество

Вся жизнь борьба
качества и количества
Много иль одна
Всё-пережиток местничества

Пахать на нескольких полях
 иль на одном
за то каком!
Яблоко делить по долям
иль сразу,целиком!

Такой ультиматум всегда в жизни стоит
но часто выбирать не приходится
ведь единожды лишившись ноги
Тебе всегда достанется личная возница.


Рецензии