Зачинщики ада

 Войну порадившие, вам "крышка" .   
 Эти слова ни пустышка.         
 Ждёт вас тяжёлое испытание.   
 ДушИ постепенное "выжигание."   
               
 Пора бы господА опомниться. 
 Только герои запомнятся.          
 А зачинщики этого "ада".         
 Уйдут далеко от "стада".      
               
 Слёзы аукнуться отцов,матерей.   
 Их сыновья в "стае журавлей".
 Не плачьте братья и сестры.         
 Их души очень пёстры.      
               
 Мозаикой яркой положены.      
 При жизни о них, стихи сложенны.
 Может, кто и не понял сразу.   
 Ходил к тем, кто носит ряс вазу.      
               
 Не донесли они до вас.         
 Не убий, кто из нас.
 Помоги всем Боже.            
 Подбери тех, кто негоже.


Рецензии