Чело Вечность

Возможно вечно не умрём,
Замаются те ждать.
Кто бестолково по утру,
Готовится стонать.

Они кричат: "Ты слишком стар",
"Ты должен умереть".
А я под гомоны гитар,
Споил красаву смерть.

Увы, под пули не ходил,
Приказ другой отдан.
Стране служил и просто жил
Вам это не Майдан.

Ходил два года в сапогах,
Тельняшку примерял.
Я юн в свои полста лет,
Себя не потерял.

А кто то пули выводил
В отточенный прицел.
Он слава богу победил
Он жив, здоров и цел.

Пою во славу Мужикам,
Кто Родину хранит.
Кто хаму скажет что он хам,
Живёт, как монолит.

А я же камень на горе,
Сорвусь не удержать.
И в каждом городе ,селе
Таких орда и рать.

Возможно вечно не умрём,
Споивши кровью смерть.
Кто супротив переживём,
Врагов вогнавши в твердь.


Рецензии