Благовещение

Хочется, чтобы была
благая весть
Для всех и для каждого
В жизни есть
Приятные и светлые дни.
И очень важны они.

И в праздник Благовещения
Радостный.
В храм потянет невыносимо.
Весть эта была
Прекрасной.
Сладостной.
И вот за неё, конечно, спасибо.

А мы скромны, смотрим вперёд.
Сегодняшним днём живем.
Не вчерашним.
А будущее - кого позовёт?
Немного о будущем думать важно.

Не то чтобы с перебором, нет.
Один лишь Бог все знает и может.
А нам сегодняшний важен обед.
И в храм поход сегодняшний тоже.


Рецензии