Безысходность

Снег под ногами превратился в грязное серое месиво.
Птицы с утра до но́чи галдят — оды поют весне.
Только вот мне на душе не светло, не легко и не весело,
Все мои ощущения состоят из таких вот "не".

Я не дышу полной грудью, она тисками зажатая,
Я не смотрю на небо, не вижу его синеву.
Кажется, вот чуть-чуть — и пройдёт безысходность проклятая,
Кажется, вот чуть-чуть — и проснусь. Да только всё наяву...

27.03.22-07.04.22


Рецензии