Система

Моя любовь-она как бордюр
Она меня ограничивает
Я тупая котлета,а она же фритюр
И она же меня преувеличивает

Можно много сказать о подобном
Что я раб системы,а она есть система
Она-богоподобна
И её не удержат ни двери,ни стены.


Рецензии